SARISARI
おっ、いよいよですかね(◍•ᴗ•◍)♡
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
元気な赤ちゃんに会えます様に♡
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます。
あの後寝れたので痛みは前駆陣痛でしたが今朝もお腹の張りや少量の鮮血と腰痛があるのでドキドキしてます🙏💦
夕方に検診があるので先生からなんて言われるか待ち遠しいです(*^^*)
SARISARI
おっ、いよいよですかね(◍•ᴗ•◍)♡
頑張って下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
元気な赤ちゃんに会えます様に♡
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます。
あの後寝れたので痛みは前駆陣痛でしたが今朝もお腹の張りや少量の鮮血と腰痛があるのでドキドキしてます🙏💦
夕方に検診があるので先生からなんて言われるか待ち遠しいです(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事から帰ったら小2の娘の友達が遊びに来てました。(夫は休みで家にいました。)仕事から帰ったのは6時。友達のお母さんは5時半には帰ってくるように言ってたらしいですが‥。帰らんでいいのか聞いても帰る気配なく「公…
小5の息子。 やっと、自転車に乗れるようになった🥺 もう、本人がやる気にならなきゃできるようにならないか…と夫婦で思って、本人がやる!という気持ちになるまでは放っておくことにして、数年。 乗れるようになって、…
最近本当 育児しんどい 下の子は毎日絶対イヤイヤグズグズ 機嫌悪いとただひたすら叫ぶ 上の子と下の子が揃えば 喧嘩が始まり、喧嘩をきき、どちらかが泣き、 上の子は上の子でだらしなく 注意したら、今やろうと思ってた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント