子育て・グッズ 下痢が3日ほど前から続いています。昨日は4回水下痢で今日の朝も起き… 下痢が3日ほど前から続いています。 昨日は4回水下痢で今日の朝も起きてすぐ下痢をしました。 病院に念のため行こうか迷ってるのですが元気だったら様子見で大丈夫とネットには書かれているのですが、様子見で大丈夫でしょうか。 本人は元気で動き回りミルクも飲みます。 ただ少し朝起きる時間が遅くなったのが気になります。 最終更新:2021年9月2日 お気に入り ミルク 病院 夫 水下痢 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント ままり 6ヶ月でそんなに酷いならすぐ連れて行きます💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント