子育て・グッズ 1日に数回、「ひーっ」と引き笑いのような声を出すことがあります💦主に… 1日に数回、「ひーっ」と引き笑いのような声を出すことがあります💦 主に喃語を話す時に聞こえる感じです。基本的には特にこのような声は出しません。 熱もなく、うんちおしっこも出ていて母乳もよく飲みます。 吐き戻しもありません。 呼吸が苦しそうな素振りもなく、ご機嫌です。 病院にかかった方がいいでしょうか?😢 最終更新:2021年9月2日 お気に入り 母乳 病院 熱 おしっこ うんち 吐き戻し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですよ😊 引き笑いブーム何回かきます😂 9月2日 ママリ あるあるなんですね!安心しました😭❤️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるなんですね!安心しました😭❤️