こけこっこー
2回のいきみで出てきました😊

退会ユーザー
多分3回くらいです!

まぁ
大きいの2回です☺️

退会ユーザー
えっと…全開ならずにポンと産まれました笑
子宮口9センチ強?かな〜と言われたところで赤ちゃんの頭が骨盤にピッタシはまり…(骨砕けそうな感覚でした…)
次、んーーーっといきんだら骨盤から頭が外に出てそのままスルスルスル〜✨
とすんなり生まれました😊

ぷぷぷ
0回です😂いきまないまま出てきてびっくりしました🤣
こけこっこー
2回のいきみで出てきました😊
退会ユーザー
多分3回くらいです!
まぁ
大きいの2回です☺️
退会ユーザー
えっと…全開ならずにポンと産まれました笑
子宮口9センチ強?かな〜と言われたところで赤ちゃんの頭が骨盤にピッタシはまり…(骨砕けそうな感覚でした…)
次、んーーーっといきんだら骨盤から頭が外に出てそのままスルスルスル〜✨
とすんなり生まれました😊
ぷぷぷ
0回です😂いきまないまま出てきてびっくりしました🤣
「子宮口全開」に関する質問
インスタで、私は子宮口全開まで生理痛程度だった!方法はこちら!とか、爆速で産んだ方法はこちら!とか見ると、人によるし、お産によるでしょ……と穿った目で見てしまいます😂💦🙏
人生で1番痛かった時っていつですか🧐? 私は陣痛が来ていないタイミングにされた会陰切開なのですが、同じ方もいらっしゃいますか🥺? あまり共感を得たことは無いのですが、子宮口全開の時の痛みと比べても、あのはさみ…
本日お昼12時40分女の子ベイビー産まれました😭 先に夜中に破水して受診するも全く陣痛来ず、陣痛促すため9時30分に先生にジョギン✂️と卵膜破膜してもらいそっから一気に子宮口全開大まで!😳分娩時間3時間程でした😳❤️ 痛く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント