雑談・つぶやき 愚痴です。妊娠5週の筈なのに胎嚢見えません妊娠4週でホルモン検査をし… 愚痴です。 妊娠5週の筈なのに胎嚢見えません 妊娠4週でホルモン検査をした時もホルモン値が妊娠はしてるけど凄く低い状態でした。 大きい病院の紹介状を貰い、そちらで見てもらう事になりました。 旦那に言ったら一言 「育ってないの?」 知らないよ。私が知りたいよ!!!! 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 旦那 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 ホルモン検査 妊娠 胎嚢 しいな コメント 退会ユーザー 私も同じ事言われた事あります。 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント