コメント

はじめてのママリ🔰
長袖でした!三月頭だったので普通に真冬並みに寒かったです😭笑
病院の設定温度もわからなかったので長袖プラスカーディガンでした!
パジャマはよくわかんなくてGUで買いましたが生地が綿100とかじゃないので着心地悪かったです笑

(・‘‘(●)sng
薄手の長袖を着てました!
病室が暖房ですごい暖かかったので、モコモコも持っていってましたが薄手でよかったなーて感じでした!
ベルメゾンのマタニティーパジャマ
おすすめです!😊

はるな
2人とも3月です😊
1人目の時に買ったアカチャンホンポのマタニティ用の長袖でした。
一応半袖も持っていき半袖も着ました。病院暑かったので😅
マタニティ用のパジャマなので丈が長いからズボン穿かずに過ごしてました笑

退会ユーザー
雛祭り生まれの子です♡
うちの産んだ病院は個室で暖房各自完備なのであまりガンガンでなければ看護師さんにも暑すぎとか寒すぎとか言われなかったです♡
むしろ窓開けれなかったので寒くなかったので体温調整しやすい薄着の長袖がめちゃくちゃちょうど良かったです♡
個室の場合なので大部屋だと参考にならないかもです💧すみません💧
ママリ🔰
何着くらい用意されましたか??🤔
はじめてのママリ🔰
私は2着でした😳
でも疲れとお風呂も入れないのとお股が痛すぎて着替える気力なくて病院ずっと同じパジャマでした😂