子育て・グッズ 上の子が金曜日からとびひになり、最初は1つだけでしたが土日に2〜3個増… 上の子が金曜日からとびひになり、 最初は1つだけでしたが土日に2〜3個増えて (場所は脇1箇所にまとまってます) 月曜日に病院にいって抗生剤と塗り薬を貰いました。 昨日からぐんっとよくなり、皮が再生されてる? みたいで下に綺麗な皮膚がみえてきてます! 汁っぽいじゅくっとした感じは火曜日で治りました! まだ綺麗に治るまでは洗濯物はわけてしたほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 上の子 洗濯 とびひ はむちゃん(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント