妊活 【排卵検査薬について】ゆるーく産み分けをしており、男の子を希望して… 【排卵検査薬について】 ゆるーく産み分けをしており、男の子を希望しています! 9/1 13時で陽性 でしたが、 9/1 21時の先程実施した際に 判定線がわずかに薄くなっていました。 タイミング的には、今夜を狙えばいいのでしょうか? またはまだ様子をみた方がいいですか? 使い始めたばかりで無知なので ぜひ教えてください!(>_<) 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 産み分け 男の子 陽性 なお🔰(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー もう薄くなり始めていて今日明日頃排卵しそうな気がするので私は今夜タイミング取ったほうがいいかな?と思います! 9月1日 なお🔰 ありがとうございます! 今日チャレンジしてみようかと思います…! 9月1日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお🔰
ありがとうございます!
今日チャレンジしてみようかと思います…!