コメント

ピヨ丸🐤
お子さん、甘えたい気分なんですかね💦
行かないで…て言われるの想像すると「かわいい~!!!」てなりますが、実際1時間も寝ないと、もう!って思っちゃいそうですね😰💦
お子さんもぐっすり眠れて、aさんもゆっくりお風呂入れて素敵な時間を過ごせるよう願ってます🙌✨
ピヨ丸🐤
お子さん、甘えたい気分なんですかね💦
行かないで…て言われるの想像すると「かわいい~!!!」てなりますが、実際1時間も寝ないと、もう!って思っちゃいそうですね😰💦
お子さんもぐっすり眠れて、aさんもゆっくりお風呂入れて素敵な時間を過ごせるよう願ってます🙌✨
「寝ない」に関する質問
夫婦関係について本気で悩んでます アドバイスお願いします 離婚した方が良いと何度もおもい夫に話してますが 応じてくれず、こちらが気分切り替えていつも過ごしてますが、、 1番の悩みは、 仕事終わりの体力やる気が…
抱っこでお昼寝って甘やかしすぎですかね…? 5ヶ月ごろから抱っこじゃないと寝ない、抱っこから下ろすとすぐ泣く、うまく下ろせても寝返りして起きて泣く、としてお昼寝失敗しまくってたので、いまは抱っこでお昼寝させて…
子供が寝ない事に対してイライラしてしまいます。 生まれた時から寝るタイプの子ではありません。 3ヶ月終わり~5ヶ月になる前までの睡眠退行では 1時間おきに起きたり、夜間覚醒も多かったです。 生後8ヶ月、今は夜泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
いろいろ我慢させてるのわかってるので、寝るまでちゃんといててあげたくて…🥺❤️
でも、ほぼ毎日寝るまでに1時間〜1時間半、平気でかかっちゃうのでやること残ってる日は特に「もう💢」ってなってしまいます😅
実は、投稿した10分後くらいに寝てくれました🥱!
今ゆっくりお風呂タイムです💞幸せです〜🥰