コメント
ピヨ丸🐤
お子さん、甘えたい気分なんですかね💦
行かないで…て言われるの想像すると「かわいい~!!!」てなりますが、実際1時間も寝ないと、もう!って思っちゃいそうですね😰💦
お子さんもぐっすり眠れて、aさんもゆっくりお風呂入れて素敵な時間を過ごせるよう願ってます🙌✨
ピヨ丸🐤
お子さん、甘えたい気分なんですかね💦
行かないで…て言われるの想像すると「かわいい~!!!」てなりますが、実際1時間も寝ないと、もう!って思っちゃいそうですね😰💦
お子さんもぐっすり眠れて、aさんもゆっくりお風呂入れて素敵な時間を過ごせるよう願ってます🙌✨
「寝ない」に関する質問
反省です… ただただ寝不足で自分がうとうとしていた為 息子とお昼寝したくて寝かせようとしたけど 息子は遊びたくて当たり前に寝ない そんなの分かってるのに なんで寝ないの💢って言っちゃいました 何回謝ってもなんでこ…
産後疲れやすい、身体が痛い、手の強張り 断乳したら改善されますか? 生後6ヶ月の娘を混合で育てています。 産後1ヶ月までは授乳中の肩こりが悩みぐらいで体調は良かったのですが、2ヶ月経った辺りから朝起きた時に全身…
2人育児大変すぎます、、 夫→朝早く出勤して、帰りも遅いため頼れない 土日も仕事 長女→癇癪等もなく比較的良い子、そこまで赤ちゃん返りはない 寝るのに1時間かかることが多い 次女→抱っこじゃないと寝ない、寝たと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
いろいろ我慢させてるのわかってるので、寝るまでちゃんといててあげたくて…🥺❤️
でも、ほぼ毎日寝るまでに1時間〜1時間半、平気でかかっちゃうのでやること残ってる日は特に「もう💢」ってなってしまいます😅
実は、投稿した10分後くらいに寝てくれました🥱!
今ゆっくりお風呂タイムです💞幸せです〜🥰