ふふふふま
県庁からだと少し遠くなりますが、うちはさとうデンタルクリニックにお世話になってます!
昨年できたばかりで新しく綺麗です✨
ファミリールームという、壁に絵が貼ってあったり可愛い椅子があったりする部屋があり、うちはいつもそこで診てもらってます(*^^*)
先生の診察も丁寧ですし、歯科衛生士さんも子どもに手馴れてる感じがあり(頑張れー!かっこいー!など声掛けてくれます😊)優しいです☺️
ガチャガチャが置いてあり、診察が終わるとコイン貰えます!
ふふふふま
県庁からだと少し遠くなりますが、うちはさとうデンタルクリニックにお世話になってます!
昨年できたばかりで新しく綺麗です✨
ファミリールームという、壁に絵が貼ってあったり可愛い椅子があったりする部屋があり、うちはいつもそこで診てもらってます(*^^*)
先生の診察も丁寧ですし、歯科衛生士さんも子どもに手馴れてる感じがあり(頑張れー!かっこいー!など声掛けてくれます😊)優しいです☺️
ガチャガチャが置いてあり、診察が終わるとコイン貰えます!
「歯医者」に関する質問
虫歯ができにくい体質の夫ですが、 たまにかなり強い口臭が気になることがあります。 (私自身、嗅覚が過敏なのもあると思います) 結婚当初、夫が朝は歯磨きをしない生活をしていたことを知り、 何度も伝えて、今では必…
局所麻酔でも運転に影響あるのでしょうか?😖 近々、おでこの出来物を局所麻酔して取ります! 病院の説明で歯医者と同じような局所麻酔で、帰りの運転はしないでと話がありました💦 が、今まで歯医者で局所麻酔後に普通に…
いまだに根に持ってるんですが、妊娠中に旦那が私と上の子を置いて旅行に行きたいと言いました✈️ こちらは九州に住んでいます。私が妊娠6ヶ月くらいの時に、東京に住む旦那の友人から遊びに来ないか誘われたそうです💢そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント