妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?足の間になんかある?…でもこんなはっきり映る… 性別どちらだと思いますか?? 足の間になんかある? …でもこんなはっきり映るのか?と思いながら少し上にへその緒映ってますよね? なんとなーくで良いので皆さんの予想を聞きたいです♪ 宜しくお願いします★ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 性別 へその緒 りずみぃ(3歳2ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 股下からがわかりやすいと思いますが、これだと男の子っぽく見えますね😅 9月1日 りずみぃ コメントありがとうございます。 そうなんですよね。 先日のエコーでは全然見えなくて💦 どっちでも良いのですがやっぱり性別気になります( ꈍᴗꈍ)♪ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りずみぃ
コメントありがとうございます。
そうなんですよね。
先日のエコーでは全然見えなくて💦
どっちでも良いのですがやっぱり性別気になります( ꈍᴗꈍ)♪