妊娠・出産 臨月に入り、食欲が落ち着いてきて体重増加も緩やかになりました。 も… 臨月に入り、食欲が落ち着いてきて体重増加も緩やかになりました。 もう成長しきってきてるからですかね🤔 同じような方いますか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 臨月 体重増加 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしも臨月に入ってから食欲落ち着いて体重増えなかったですよ😳 自分の体重は増えないのに、不思議と赤ちゃんは推定体重増えていきました😊 9月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 同じような方からコメント頂けてて安心しました😍 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
同じような方からコメント頂けてて安心しました😍