妊娠・出産 今日9週の検診に行ってきました。上部が頭で下部がお尻のほうと説明があ… 今日9週の検診に行ってきました。 上部が頭で下部がお尻のほうと説明がありました。 お尻の方にある丸いものは何なのか 家に帰ってきてから気になっています。 何か分かる方がいらっしゃいましたら 教えていただけたら嬉しいですˊ˗ 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠9週目 検診 初心者(3歳5ヶ月) コメント しらたま 卵黄嚢ですね! 赤ちゃんに栄養を送ってるところです😊 9月1日 初心者 わぁあ、ありがとうございます😭 なんだかわからず心配していました、、、 本当にありがとうございます! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者
わぁあ、ありがとうございます😭
なんだかわからず心配していました、、、
本当にありがとうございます!