コメント
ᓚᘏᗢ
私も同居してた時そんな感じになって義母と大喧嘩しました!
ᓚᘏᗢ
私も同居してた時そんな感じになって義母と大喧嘩しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
よければご意見聞かせてください! 息子がこの度発表会で「11ぴきのねことあほうどり」の劇をします。 記念にクラスの子もちょうど11人なので、わたしの勝手な趣味ですがパンチニードルでストラップを作って渡したらど…
もうすぐ4ヶ月になります 夜授乳して、寝落ちすることが少なくなったのでベッドに置いてトントン寝を練習しているのですがゆくゆくはセルフで寝てほしいと思っています。 その場合トントン寝→セルフねんねと段階を踏んだ…
担任の先生から最近の息子の幼稚園の様子を言われたのですが、 これは家庭でも注意してください。ってことなのかなー。 それにより、今朝から夫がキレてました…💦 ・給食中に上履き脱いだり靴下を脱ぐ ・普段出来てること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は同居辞めましたか?
ᓚᘏᗢ
はい!義母に喧嘩してから毎日のように出てけクソ女!とか居候!とか言わ続けて7月末に義実家と同じ地域のアパートに引っ越しました!
はじめてのママリ🔰
わぉ!
おめでとうございます🌼
うちも出て行くことにしました😳
ᓚᘏᗢ
ありがとうございます!
その方がいいですよ\^^/
3人で生活するようになってからストレスめちゃくちゃ減って毎日楽しいです!
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😳
ありがとうございます😳