コメント
ミッフィー
身長91~92センチで、物によっては90着てますよー😀
ユニクロなんかはゆったりしてるのでちょうどいいです!
すぬ
うちの子はまだ90着てますが、男の子の方が成長早いのでもしかしたらサイズアウトかもです💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😅
ありがとうございます!- 9月1日
-
すぬ
保育園行ってるんですが、同じクラスの男の子はみんな100とか110着てます💦
着られる可能性も残し、いま売るより、来年夏前に売った方が売れやすいのでもう少し取っておいてもいいと思います😊- 9月1日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😳
100って3歳くらいのイメージって母に言われたのでもっと先かと思ってましたが結構ブカブカで着せちゃうんですかね💦
そうします^ - ^ありがとうございました😊- 9月1日
ママリ
うちは少し小さいかなって感じだけど、普通に着せてましたよ☺️✨
今からだと夏物メルカリでそんな高く売れないし、とっておいて来年の夏になって着れなかったらその時売るのがいいかなって思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
100じゃ大きすぎますもんね💦
せっかく可愛いのを買ってもらったので取っておこうと思います^^- 9月1日
ともこ
2歳5ヶ月の女の子ですが、今年の甚平は90と95を両方着ていました。
90は初夏はちょうどよかったのですが、今はわりとぴったりでピチピチ気味です。
うちはお昼寝後に着替えたときや、パジャマがわりに甚平をよく着ています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
95ってあまり見なくて💦
取っておこうとおもいます^^- 9月1日
はじめてのママリ🔰
1歳半の頃76.3センチ9キロ
今84.5センチ11キロで
95センチが少し大きめで90がピッタリです!
甚平なら少し小さめでも切れそうな気がします😊
-
はじめてのママリ🔰
わかりやすくありがとうございます!
うちは標準ど真ん中なようですが、これから一年かけてどの程度成長するんですかね💦笑
取っておくことにします!- 9月1日
じゅん
多分着れると思いますし、着れなくても邪魔にならないなら来年売りますね〜💡
シーズン後より、シーズン来る前に売った方が高く売れるし、購入スピードも早いですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
ユニクロは肌着でお世話になってますが、服はプティマイン多めで💦あそこの服細身なのでちょっとどうかなと思ってました😂
ありがとうございます!