退会ユーザー
4週で腰痛ありました!

Yuichan mam 04/23🔰
現在進行形であります。
悪阻と腰痛とダブルアタック中です…汗
辛い

奏♡惺♡李♡炉
私が今そうです!!
歩くとダメです😭
-
Chena
結構腰痛はあるんですね😓こんなに腰痛あるのもなのかなあと不安になってしまって。😭
- 9月1日
退会ユーザー
4週で腰痛ありました!
Yuichan mam 04/23🔰
現在進行形であります。
悪阻と腰痛とダブルアタック中です…汗
辛い
奏♡惺♡李♡炉
私が今そうです!!
歩くとダメです😭
Chena
結構腰痛はあるんですね😓こんなに腰痛あるのもなのかなあと不安になってしまって。😭
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期のつわり、眠気に理解がない旦那 最初は悲しかったけど最近は怒りに変わってきた。 理解できないし寄り添えないなら必要なくないかな🥹 これで離婚とか甘いって言われる? でもやっぱり大事なときに寄り添ってくれ…
妊娠初期について質問させて下さい。 順調に行っていれば4w3くらいだと思います。 昨日辺りから歯を磨くと歯茎から出血するようになりました。一人目の時は悪阻後15wくらいに妊娠性歯肉炎になり、出産まで歯茎の腫れ、出…
恐らく生理だと思うのですが…🥲 不妊治療2年目です。 5/22か23が排卵日(人工授精後に注射で誘発) そこから基礎体温が高温期に入り、今日少し下がりました。 あーリセットだなぁとほぼ諦めてはいます。。 ただ、数日前か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント