コメント
はじめてのママリ🔰
ジョイントマット敷いてます!
うちは積み木してもグラグラせず普通に積めるんですが、ジョイントマット の厚さにもよるんですかね?🤔
積み木するときは粘土板(わかりますかね?笑)とか段ボールとか硬めのもの敷くと、グラグラましかもしれません😂✊
はじめてのママリ🔰
ジョイントマット敷いてます!
うちは積み木してもグラグラせず普通に積めるんですが、ジョイントマット の厚さにもよるんですかね?🤔
積み木するときは粘土板(わかりますかね?笑)とか段ボールとか硬めのもの敷くと、グラグラましかもしれません😂✊
「積み木」に関する質問
最近1歳になった息子。 何でもかんでもポイポイ投げまくって、これはいつになったら落ち着くのでしょうか😭? 特に危ないのが積み木をポイポイ投げまくるのが困っていて、人に向かって投げてしまうのです。しかも短い腕を…
一歳半の検診のために、わんわんどれ?とか積み木の練習とかするもんですか? 3.4人目の双子が1.3歳ですが、わんわんとかぶーぶとか教えたことがないので、当然どれ?と聞かれても答えられません。 1.2人目の時は多分遊…
1歳5ヶ月の下の子がまだ発語がありません🥲 応答の指差しも無いです💦 言葉を教えながら関わってます! その他の成長は下記です!全体的にゆっくりですかね? •バイバイを少しする •喃語はあるが発語は無い •パチパチ時々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかな
普通のよくあるジョイントマットなんですけど、なんだかグラグラしちゃうんです😭
粘土板わかります!
何か敷いて試してみます!