コメント
あっつー
私も同じような感じです(>_<)不安ですよね(´;ω;`)生理予定日から出血してます(´・ω・`)
今日病院行ってきます😫
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます♪
うちもその頃から頻繁に出血がありました(;´Д⊂)
診てもらうまでが心配で不安でたまらなくて、とらまるこさんと同じく止血剤と妊娠を継続させる薬を飲んでました。
それでもしばらく出血続きました。
出産までの道のりはまだ長いですが、それでも我が子は元気に育ってくれてて13wになりました( ´∀`)v
ママの不安をよそに、赤ちゃんは意外に丈夫みたいですよ☆
赤ちゃんの生命力と自分を信じて乗りきってください♪
お互い無事に元気な我が子に会いたいですね(●´∀`●)
-
とらまるこ
そぉなんですね(;_;)
ひろさんのお話とても励みになりました(;_;)♡
ひろさんのとこはもぅ13週なんですね〜(^^)
すごいっ!
今はお腹の赤ちゃんも頑張っていると信じて乗り切るしかないですね☆- 9月28日
とらまるこ
そぉなんですね(・・;)
めっちゃ不安ですよね…(´・_・`)
あっつーさん今日病院行かれて先生から何かアドバイス言われたら教えてください(´・_・`)♡
あっつー
病院行ったら5週2日と言われました(*´∀`)出血はよくあることだけど、ない方が良いとのこと。私は立ち仕事なので、なるべく控えるように言われましたー(>_<)!
とらまるこ
そぉなんですね☆
私もここ2日はお仕事控えて安静にしてる状態です(´・_・`)
お互い頑張りましょうね(;_;)♡
あっつー
今は安静にしてるしかないですよね(´;ω;`)ちなみに出血とはどんな感じですか??
とらまるこ
私は今は普段の生理の後半ぐらいの血がずっと出てます(;_;)
トイレに行ってもおしっこが血の色になってる感じです(;_;)