コメント

𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
手術始まるギリギリまで左下にして横になって待たせてもらい、腰椎麻酔してすぐ仰向けになりました。
仰向けになったらすぐ手術始まるので酸素マスクつけられて深呼吸してたら2分で生まれたのでそんなに息苦しさは感じなかったですよ☺️👌🏻
妊娠後期は特に息苦しさ感じますよね😭💦
あと少し頑張ってください💦
𓇼𓆉Rinrin𓆉𓇼
手術始まるギリギリまで左下にして横になって待たせてもらい、腰椎麻酔してすぐ仰向けになりました。
仰向けになったらすぐ手術始まるので酸素マスクつけられて深呼吸してたら2分で生まれたのでそんなに息苦しさは感じなかったですよ☺️👌🏻
妊娠後期は特に息苦しさ感じますよね😭💦
あと少し頑張ってください💦
「予定日」に関する質問
恥骨が痛すぎる〜!!!!!! 2人目妊娠中です。 8ヶ月になりますが既に恥骨痛がしんどすぎます😇 一人目のときは臨月で恥骨が痛み始めた記憶なのですが…(笑) ネットで検索すると胎児が降りてきてるとか色々書いてあって…
助産師さんのYouTubeで、初産婦は出産に備えて運動しないと予定日までに産むのは中々難しい、と見ました🤔 もちろん普段の運動習慣もあるかとは思うのですが、初産のときどれくらいの運動をしてどれくらいの週数で出産さ…
初めまして 初めて不妊治療クリニックへ通い 顕微授精をこれからやっていこうと思っています。 ナースの話を聞いてもまだ難しい部分があるため教えていただきたいのですが 今現在私は全ての検査が終わりホルモン検査を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
返信ありがとうございます!
こんなにも苦しかったかな?って思うほど、寝れないほど辛くて💧手術も大丈夫なのかと思うほど💧
あと数日がんばります!