妊娠・出産 9w2dのエコーですがラムジーメソッドわかる方いたらコメントください☺️… 9w2dのエコーですが ラムジーメソッドわかる方いたらコメントください☺️ だいぶわかりにくいですが左下の方が頭らしいです💦 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d エコー はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 反転していなければ左下あたりが厚くなっているように見えるのでそこが胎盤なのであれば男の子ですかね☺️ 9月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 反転ってどういう事でしょうか?💦 無知ですみません🙇🏻♀️ 男の子♡ 女の子いいなーとは思ってましたが男の子でも嬉しいです☺️♡ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
反転ってどういう事でしょうか?💦
無知ですみません🙇🏻♀️
男の子♡
女の子いいなーとは思ってましたが男の子でも嬉しいです☺️♡