コメント
it165
旦那さまがお子さんの面倒を1人で見られるのなら、1日自由な時間を貰うのもいいかと思います😌
私も1人の自由な時間がほしいです!😆
るる
一休スパでギフトチケットいつももらってますが、私は嬉しいです!
頭からつま先まで全身アロママッサージしてもらって、至福タイムです🥰
インターネットで手続きしてもらうとメールが届いてその番号で予約できますよ🥰
-
はじめてのママリ
コロナ大丈夫ですかね??😲
スパ私も考えてました😭行きたいです😭- 9月1日
退会ユーザー
今年は下の子も産まれるのもあり、鞄とお花を貰いました💐
お寿司頼んでもらって、家で少しでもリラックスできるようにと、アロマオイルと化粧品などもらいました☺️
はじめてのママリ🔰
もらった訳ではないですが、
眉毛のアートメイクをさせてもらえないか、交渉します😂
化粧の時間が時短できますし
普段から眉毛さえしったりしていえば、それだけでスーパーとか行けそうなので🙌🏻
その施術のための時間ももらわないとですね✨
初めてのママです🔰
素敵な旦那さんですね。何がほしいって聞いてくれるだけで私はその言葉がほしいです、
はじめてのママ🔰
私はコンパクトミシンをリクエストしました!
保育園とか通う様になったら使うこともあるかな〜と思ってます。
あとあまりお出かけしずらいこのご時世、お家での暇つぶしになるかな、と☺️
はじめてのママリ🔰
自分の時間が欲しいですね😢😢(笑)
私も出かけるタイミングなかなかないのですが
ブランド物にしました!!🙂
出来るようになったら
これ持って出かけよってちょっとテンション上がりました🙂(笑)
meeey
自分の時間、欲しいと思ってましたが、いざとなると子供が気になってしまい、ささっと帰りました🤣🙌
去年は何か欲しいものができたときに買ってもらう券とテイクアウトで寿司とケーキもらいました🤣🤣🤣
y.j.n.mik
普通に「自由な時間」で良いと思いますよ😄!
ご主人が1人で見る勇気が無いと難しいかもしれませんが、
今後の為には、そういう経験も良さそうですし、
既に1人で見ることに抵抗なければ、お金も掛からないし(笑)、反対にお財布の助けになって一石二鳥かもしれせんよね😁!
私も、たまに時間もらって整体に行かせてもらってます!
子どもと離れたいとは、あまり思いませんが、
それはそれで気分転換になったり、
抱っこの回数が減るので体の休息にもなったりしていて、嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
美容院行きたいので、お金とその間の子守をお願いできたら最高です🥺💖
最悪子守だけでもいいんですが、できればお金も…笑
なんならカットカラートリートメントにヘッドスパもつけたいですね🤣
はじめてのママリ
ですよねーーー!!
自由な時間。神ですよね。