コメント
退会ユーザー
同じ時期に突っ張る感じありました!
退会ユーザー
同じ時期に突っ張る感じありました!
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠してる可能性ありますかね? 排卵日から3日後に中出ししました 妊活ほどはしてませんが そろそろ3人目出来てもいいかなーという感じです 生理周期は25日〜31日とバラバラです😅 明日が生理予定日ですが いつもなら2.3…
妊娠検査薬で陽性が出たばかりです。 喉と鼻の違和感、悪寒、だるさがあります。 妊娠超初期症状に風邪はよく聞きますが、そのような症状があった方病院に行きましたか⁇ 風邪引くとすぐに病院行くタイプなのですが、妊娠…
今からこんなんで明後日仕事行けるかな❓ 推定4wに入った妊婦です。 (3w4d)検査薬陽性でしたが、既に妊娠超初期症状なのか ・眠気 ・微熱 ・立っただけでハアハアして横になりたくなる ・下腹部痛 ・股関節の痛み ・胸の張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?
前回も張った感じがあって流産だったので不安です😥
パーンって突っ張るような感じなんですけどママリさんはどうでしたか?🥺
退会ユーザー
同じくフライングで検査薬で反応出てすぐの頃だったのですが、お腹に違和感ありました💡
私は子宮に違和感があってツーンとする感じでした🥺
ママリ
同じ方がいて少しホッとしました🥺
私もたまにツーンとか、チクチクなど感じる時あります!
初診は何週頃に行きましたか?😊
退会ユーザー
初診は、生理周期で個人差あると思いますが6週手前くらいに行きましたよ!
生理予定日からは2週間後くらいです✨
かろうじて心拍も確認できた、くらいでした😊
無事妊娠継続するといいですね🙏
ママリ
嬉しいお言葉までありがとうございます😊💖
継続できることを願ってます🙏🏻
お互い頑張りましょう✨