コメント

退会ユーザー
同じ時期に突っ張る感じありました!
退会ユーザー
同じ時期に突っ張る感じありました!
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢がふたつ、、、、かも? 本日排卵日から計算して4w6dで 子宮外がきになり早めに受診しました すると胎嚢が2つあるかも?も言われ ビックリしました たくさん調べていると少し離れてる気もするのですが、、、 どうで…
妊娠5週2日です‼️ 4週3日でラッキーなことに小さいですが胎嚢が2つ見えました!!! ですが次の健診が1週間後の5週5日のとき来てくださいと言われました💦 心拍確認できてから二卵性双生児だと確定すべきでしょうか? そ…
夫婦それぞれの親に妊娠報告いつ頃されましたか? 先日検査薬で陽性が出ましたが、まだ4w3dです。 実母にだけ妊活していることは伝えていました。 なので実母に関しては今すぐにでも報告したい!くらいの気持ちですが 義…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか?
前回も張った感じがあって流産だったので不安です😥
パーンって突っ張るような感じなんですけどママリさんはどうでしたか?🥺
退会ユーザー
同じくフライングで検査薬で反応出てすぐの頃だったのですが、お腹に違和感ありました💡
私は子宮に違和感があってツーンとする感じでした🥺
ママリ
同じ方がいて少しホッとしました🥺
私もたまにツーンとか、チクチクなど感じる時あります!
初診は何週頃に行きましたか?😊
退会ユーザー
初診は、生理周期で個人差あると思いますが6週手前くらいに行きましたよ!
生理予定日からは2週間後くらいです✨
かろうじて心拍も確認できた、くらいでした😊
無事妊娠継続するといいですね🙏
ママリ
嬉しいお言葉までありがとうございます😊💖
継続できることを願ってます🙏🏻
お互い頑張りましょう✨