コメント
げーまー
名古屋市は23歳以上の予約が
昨日始まったばかりなので難しいと思います😅
あと、個人病院は市内に住んでる人、とか
あるので…💦
はじめてのママリ🔰
個人病院はファイザーじゃないですか?
かかりつけ医のところはファイザーです。
息子も、中学生です。明日かかりつけ医のところが予約再開されるので頑張ってみるつもりです。🙂
-
4ママ
東海市ですか?
東海市は今日予約開始ですね💦なんとか、1回目、2人分とることができました💦- 9月2日
ピグロット
市外からでも受け入れができるのかわかりませんが、夫の予約のために個人病院を検索したら、日にちはちょっと先だったりしましたが、割りと空きがありました😃
「コロナワクチン 名古屋市」で検索したら、一覧みたいなのが出てきて「予約可能」かどうか、ファイザーかモデルナかっていうじょうほうがのっていました。
それを頼りに片っ端から電話して予約したら、たまたま歩いていける病院で予約できました😁
-
4ママ
そんな方法もあるんですね😊
東海市は今日予約開始で、数分で埋まっていました💦- 9月2日
-
ピグロット
私も、かかりつけの病院はそんな感じでした😖
集団接種会場はもうどの日にちもどの会場も埋まってて、途方に暮れました💦
ほんとだ…今、同じように「コロナワクチン 東海市」って調べたら全部予約不可でした💧
名古屋市で受けれないですかねぇ?- 9月2日
-
4ママ
名古屋市も予約がなかなかできない感じなんですね💦
うちは今日東海市でギリギリ予約できました😭- 9月2日
-
ピグロット
予約できたんですね!良かった良かった🙆✴
- 9月2日
4ママ
名古屋市でなくても大丈夫なのですが、他市を受け入れてくれる病院は少ないですよね💦
げーまー
余裕があれば受け入れてくれそうですが
なかなか難しいですね💦
私の実家が知多半島で妹が
中学生ですがまだ打ってないみたいです😅
4ママ
モデルナはすぐに予約できるところがあるのに、ファイザーがなくて残念です😔