コメント
退会ユーザー
関係ないですが、私はルナルナで21日排卵予定日、5日生理予定日です。そんなに早くに検査薬反応でるものですか?ドゥーテストですか?
ねねたん
そうなんですね😓遅めなら待ってみるのもありですね👌
私は検査薬する前日にワクチン打ってしまって色々心配です😱
とんとん
私と一緒です‼️
生理予定日は9月5日ですが、フライングして薄かったのから濃い陽性反応出ました😊
排卵日予定20日でしたが、早まった感じです。
私はとりあえず、病院は生理予定日の2週間後にしようかと思ってます💦
フライングですし😅
一人目の時に早く受診してしまって、胎嚢しか見えずだったので、今回は心拍確認まで出来たらなと思いまして💦
ただ、私はコロナワクチン2回目が来週あるので、病院で確認するべきかと悩み中です😅
-
ねねたん
ほとんど一緒ですね!
1人目の月齢も🥰
分かります!心拍確認までしたいです😅
やはりワクチンも気になりますよね(*_*)
私は2回目ワクチン今月末なのですが同じく生理予定日の2週間後を狙って行こうかなと検討してます!- 9月1日
-
とんとん
ほんとに、ほとんど一緒ですね😊
ワクチン初期でも打って良くなりましたが、やはり多少は気になってしまってます💦
打つ時に先生に確認取るしかないですよね😅
生理予定日に、もう一度検査薬する予定ですが、2週間後が良さそうですよね💦
お互いに赤ちゃん無事に育ってくれてますように😌✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
結局今日検査されたんですか✨⁉️✨⁉️
ねねたん
1人目のときも生理予定日の
1週間前に検査して
その時は薄く反応でたので
今回もしてみたのですが😓
チェックワンです!
退会ユーザー
ありがとうございます。私も妊娠してたら陽性反応もうでますかね?
ねねたん
気になりますよね💦排卵日が遅れていたりしなければ、そろそろ出そうですよね🤔
退会ユーザー
排卵日は23頃です。毎度ちょっと遅めなので生理来るの待つかーて感じです。
退会ユーザー
私もワクチンは打ったばかりです。ねねたんさん妊娠確定おめでとうございます✨
ねねたん
ありがとうございます!ワクチンが何も影響ないといいですが🥲