お金・保険 損保が詳しい方教えてください。今年に追突事故にあいました。過失割合… 損保が詳しい方教えてください。 今年に追突事故にあいました。過失割合は10-0です!!!その後、骨挫傷などの診断で6ヶ月病院へ通いました。そのときの慰謝料の計算なんですが、自賠責の計算でいけば1日4300円、けど自賠責の限度額120万を超えた場合、任意保険の計算になるので慰謝料が減るってこれは普通ですか? 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 1 保険 病院 慰謝料 ロト(5歳8ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー そうです。 どこの損保もそうです。 9月1日 ロト ありがとうございます!!! 9月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロト
ありがとうございます!!!