スタジオアリスやスタジオマリオで七五三の写真を撮りたいですが、料金はどのくらいですか?神社にも行っておはらいもしたいので、写真にはあまりお金をかけたくありません。メルカリで出品されているクーポン券はどう使うのでしょうか?詳しい方、教えてください。
スタジオアリス、スタジオマリオで七五三の写真撮りたいんですが、どのくらいかかりますか?
神社にも行っておはらいもしたいので写真にはあまりお金はかけたくないのですが😭
よくメルカリでクーポン券など出品されているかたいますが、あれはどう使うのでしょうか?
色々分からないので詳しいかた教えて下さい😭
- ぴっぴ(6歳)
コメント
m
スタジオアリスで
七五三撮りました😳
写真を1つ大きいのを
買いました!ガラス系
の写真です😆
前撮りに5万かかり
当日撮りに15000円
かかりました😳
スタジオアリスの七五三の
着物は2着選べて前撮りの時に
着るのと当日に着るの2着です😋
クーポンはネットで予約する時に
コード記入する欄があるので
そこで出来ますよ!
もんちゃん&ちびマウスの母☆
スタジオマリオを利用してます💡
下の子が1歳の誕生日で撮影したタイミングで、取扱う商品が変わり…予算抑えれるアイテムが減っちゃってました😭
予算3万くらい確保して、どう削っていくか?(何を諦めるか)みたいな感じです💦
スタジオアリスさんだと、ネットで検索する限り…細々としたアイテム購入で予算抑えれそうな気がします🤔
-
ぴっぴ
ありがとうございます!
皆さんから教えてもらいとても助かります✨- 8月31日
-
もんちゃん&ちびマウスの母☆
どちらのスタジオも、撮影料+商品代になるので〜
購入する商品を選べば、低予算も可能ですよ😊
セットプラン?セット商品もあって、そちらは最低でも2〜3万円で、どんどん高くなってく感じです😂- 8月31日
-
ぴっぴ
そうですよね!セットだと数万~なので予算押さえたい私にとってはちょっと手が出ません😭- 9月1日
ささまる
マリオで6月に前撮りしてきました!
両家ともに離れてる、どんなアルバムが欲しいのか分からないという点からデータ重視でほしかったんですが、20枚ほどのアルバムとデータで5万くらいしました💦
前撮りだとちょっと安くはなるみたいです😂
当日のお参りは
大阪市に住んでいる
両家とも離れてる
ワンオペ
という理由もあり、今年ではなく来年にしようかな?と思ってるのでカメラマン?は呼ばないつもりです😂
ぴっぴ
ありがとうございます。
やはりそんなにかかるんですね💦
そんなにお金はかけたくないので、安いプランはないのでしょうか?
m
プランというより
撮影料3300円で後は
好きな写真立てなどを
自分たちで選べますよ😊
スタジオアリスの
HPに全種類の写真と
値段が書いてますよ!
ぴっぴ
ありがとうございます!
そうなんですね✨そういう方法もあるんですね!見てみます!