はじめてのままり
つめてたよー!!!!

ミミ
コメント失礼します。つめなかったにいいねさせてもらいました。私も1歳0ヶ月のとき同じこと思っていて、そもそも家に積み木ないし、1歳半検診までにできるようになるのかな?!って思ってました🥺1歳0ヶ月の時は家にあったお菓子箱とかで試しにチャレンジしてみたけど全然ダメで詰めませんでした笑。あと数日で1歳3ヶ月になりますが数日前にたまたま開放してたキッズスペースで積み木があってやって見せたらできるようになってました🥺多分おとままさんの娘さんも数ヶ月でかなりの成長をすると思います!!
-
はじめてのままり
ありがとうございます!任意の一歳児検診を今日受けたんですが、積み木詰めますか?という項目があり、いいえだったので💦積み木家にあるんですが、ものすごい勢いで壊すのみです😂
- 8月31日
-
ミミ
1歳検診で聞かれたんですね😳私も1歳検診行きましたが聞かれませんでしたし私の地域では1歳半検診でやる項目になってます😳1歳半でもできる子できない子分かれて当然だと思ってるので1歳ではほぼできない子の方が多いんじゃないですかね?😂うちのこも積み上げるより崩すことに全力でした!
- 9月1日

はじめてのままり
つめなかったよー!!!

はじめてのママリ🔰
壊す専門です笑笑😆🤣
-
はじめてのままり
うちもです!つんでる途中から、仇でもあるかのように壊されます。笑
- 8月31日
コメント