妊娠・出産 二人目のベビー服買い足しについてです。今日上の子のときに買った赤ち… 二人目のベビー服買い足しについてです。 今日上の子のときに買った赤ちゃん服の整理をしていました。 コンビドレス3着とカバーオール3着はありましたがこれで足りますか?? もう少し買い足したほうがいいでしょうか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ベビー服 コンビ 赤ちゃん 二人目 ドレス カバーオール 上の子 マイ(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 新生児の時用にコンビドレスもう2,3着あったほうが安心かと思います! 1人目の時5着で回してましたが、吐き戻しとかで何回か変えてギリギリだった記憶があるので、今回は6着用意しようと思ってます💦 8月31日 マイ やはりコンビドレスもう少しあったほうがいいですよね😥 ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
やはりコンビドレスもう少しあったほうがいいですよね😥
ありがとうございます!!