ゆ
音が鳴るおもちゃやボールがいいですよ!
たまのまま👶
うちの息子はコンビのヒモだいすき ってやつを気に入ったようで自分で握ろうとしたり、いないいないばあ遊びしてました😊
はち
腕につけられる音が鳴るものや、オーボールですかね😊
ゆ
音が鳴るおもちゃやボールがいいですよ!
たまのまま👶
うちの息子はコンビのヒモだいすき ってやつを気に入ったようで自分で握ろうとしたり、いないいないばあ遊びしてました😊
はち
腕につけられる音が鳴るものや、オーボールですかね😊
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月 周りの子達(おそらく2~3歳くらい?お話もできておままごととかする年齢)に混じって1歳1人だけだったんですけど、最後先生が帰りの会的なのをやってくれるところでみんなで同じふれあい遊びをしたり、先生が前で…
11ヶ月の息子の発達どう思いますか?? パチパチ、バイバイしない。ハイタッチだけできる。 ずり這いからのつかまり立ちを最近習得。 はいはいしない おもちゃなど何でも口にしないので、手づかみ食べもしない。イチゴ…
あと数日で2歳になる息子のことで悩んでます… 理由は暴力的なことです🫠 自宅保育なのであまり他の同じ歳くらいの子と関わることは少ないので、お友達と遊ぶにしても上の子の幼稚園のお友達とかで、一緒に遊ぶとゆう感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント