子育て・グッズ ユニクロのベビー服を水通ししました。ただ水通ししただけなので、なん… ユニクロのベビー服を水通ししました。 ただ水通ししただけなので、なんか繊維の匂いというか、独特の匂いがします😂 ↑わかってくださる方いますか?🥺 やっぱりベビー洗剤入れたほうがいいんですかね?💦 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ベビー服 ユニクロ 洗剤 水通し mochi(3歳2ヶ月, 7歳) コメント ル 私もなんとなく匂い気になるので無添加の洗剤であらいました! どうせ2回目からは 洗剤使うから大丈夫かなーなんて思ってます😄 8月31日 mochi やっぱりなんか独特の匂い気になりますよね😂💦 洗剤使うことにします🥰 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mochi
やっぱりなんか独特の匂い気になりますよね😂💦
洗剤使うことにします🥰
ありがとうございます😊