その他の疑問 メルカリでキャンバス生地でプリントロゴが入ってるブランドのトートバ… メルカリでキャンバス生地でプリントロゴが入ってるブランドのトートバッグが売れたのですが、折りたたんで発送しますと記入してたのですが四つ折りで送ったら非常識ですかね?😂 らくらくメルカリ便の宅急便コンパクトで送ろうと思っていて… 最終更新:2021年8月31日 お気に入り ブランド バッグ バス メルカリ ママリ コメント 蒸しえび(25) 四つ折りでいいと思います😳 8月31日 mamari. 折りたたんで発送すると書いてあるのなら大丈夫かと思います☺️ 私なら一応発送時に四つ折りにしてますとメッセージも添えます! 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント