※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

東三国で子育てされてる方いらっしゃいませんかー?😭

東三国で子育てされてる方いらっしゃいませんかー?😭

コメント

ぽん

は〜いここにいます🙋‍♀️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わー!コメントありがとうございます😆
    専業主婦で生後8ヶ月の娘とずっと家にいるのですがジャパンとグルメシティに買い物に行くくらいしかやることがなくて😭(笑)言い方おかしいですがこの近辺で子育てされている方ってどこで何して遊んでいるんですかね?🥺

• 8月31日
  • ぽん

ぽん

今は保育園に通っていますがそれまでは公園週3、支援センター週2くらい、たまーに難波のダッドウェイとか行ってました☺️
    でも今はコロナも気になりますしあんまり出掛けられないですよねー😭

• 8月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり公園か支援センターですよね😅難波のダッドウェイ!初めて聞きました😳早速調べてみましたがとても良さそうですね♡コロナが落ち着いたら行ってみたいです🥰良い情報をありがとうございます😊

• 8月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あ、ちなみに公園はどこを利用されていましたか?自宅に近いのは東三国東公園なのですが、他にもありますかね??

• 8月31日
ぽん

ダッドウェイおもちゃ充実してて大人も楽しめるのでオススメです♪地下鉄一本で行けるのも楽です😆
私は西三国寄りなので北中島公園とか三国本町公園よく行きます☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えていただきありがとうございます😊❤️
    西三国の方の公園なのですね🙌少し歩きますが娘が大きくなったら散歩がてら行きたいと思います!いろいろとありがとうございます!

• 9月1日