退会ユーザー
こんにちは😊
市民で妊婦健診にお金がかからなかった為健診の費用についてはお答えできないのですが、入院にかかった費用は2年前も今年も、平日日中の出産で41万円程(一時金が数千円戻って来る程度)で、手出しはありませんでした!
退会ユーザー
こんにちは😊
市民で妊婦健診にお金がかからなかった為健診の費用についてはお答えできないのですが、入院にかかった費用は2年前も今年も、平日日中の出産で41万円程(一時金が数千円戻って来る程度)で、手出しはありませんでした!
「分娩」に関する質問
病院から分娩後の骨粗鬆症の検査の有無を聞かれた方はいますでしょうか?? 病院から案内があったのですが検査を受けた方が良いのか迷っていて、受けた方も受けなかった方も、理由ももしあれば教えていただきたいですー!…
違う産院でRSウィルスワクチンを接種できるみたいで、早速予約しました。その時に、今妊婦健診&分娩予定する病院からは特に紹介状とかは必要ないみたいです。 この場合、分娩予定の病院にはRSワクチンを他の病院で受ける…
初診が妊娠8週はダメでしょうか?💦 2人目妊活中で妊娠の可能性があるので、1人目を出産した人気の病院に予約を入れたら、最短で妊娠8週の日でした。 一応予約しましたが、分娩はしていない婦人科とかなら近所にもあり予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント