退会ユーザー
こんにちは😊
市民で妊婦健診にお金がかからなかった為健診の費用についてはお答えできないのですが、入院にかかった費用は2年前も今年も、平日日中の出産で41万円程(一時金が数千円戻って来る程度)で、手出しはありませんでした!
退会ユーザー
こんにちは😊
市民で妊婦健診にお金がかからなかった為健診の費用についてはお答えできないのですが、入院にかかった費用は2年前も今年も、平日日中の出産で41万円程(一時金が数千円戻って来る程度)で、手出しはありませんでした!
「妊婦健診」に関する質問
自分が虫歯だらけだよって方いますか?? こどものころから虫歯だらけでほんと嫌になります😭 物心ついた時から歯医者通い、、 大人になって一回めちゃめちゃお金かけて全部治して、 そのあとはフロスとか徹底して予防し…
妊婦健診で「8、9割男児でしょう」と言われました。 女の子希望だったので正直ガックリ…🥲もちろん元気に生まれてきてくれたらそれでいいのですが、女の子の服を選びたかったー!😭と思ってしまいました😂 男の子のママさん…
妊娠16週 性別について 16週の妊婦健診にて、性別はまだ分からないだろうなと思ってたので私から特に何も言わなかったのですが、エコー中に先生から性別知りたいですか?と聞かれ、え!もう分かるんですか?とビックリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント