産婦人科・小児科 新潟市中央区のみらいクリニック南笹口に行かれた方いますか?今日新大で検診だったんですが、風邪薬を忘れてしまいました。娘がRSになってから咳、鼻水が止まらず、受診しようかと思ってます。先生は優しいですか? 新潟市中央区のみらいクリニック南笹口 行かれた方いらっしゃいますか?( ; ; ) 今日新大で検診だったんですが 風邪薬ほしいって言うの忘れてしまい(T ^ T) 娘がRSになってから咳、鼻水が止まらず 受診しようかと思ってます(T . T) 先生優しいですか?(T ^ T) 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 検診 先生 風邪薬 新潟市 みらいクリニック もち( ・∇・)(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぴのすけ 小児科ですかね? 小児科の先生すごくにこやかで優しい先生でした🥺 8月31日 もち( ・∇・) ごめんなさい(T . T) 文章からだと娘がってなりますよね(T ^ T) 私がなんです(;_;)w 分かりづらくてすみません(T . T) 8月31日 もち( ・∇・) 穏やかな先生ならよかったです\( 'ω')/ 熱も出てきたので 明日受診しようと思います! ありがとうございます😊 8月31日 ぴのすけ 内科でしたか💦 内科の先生は落ち着いた穏やかなかんじの先生でした! 8月31日 ぴのすけ それはお辛いですね😭お大事にしてください。 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち( ・∇・)
ごめんなさい(T . T)
文章からだと娘がってなりますよね(T ^ T)
私がなんです(;_;)w
分かりづらくてすみません(T . T)
もち( ・∇・)
穏やかな先生ならよかったです\( 'ω')/
熱も出てきたので
明日受診しようと思います!
ありがとうございます😊
ぴのすけ
内科でしたか💦
内科の先生は落ち着いた穏やかなかんじの先生でした!
ぴのすけ
それはお辛いですね😭お大事にしてください。