家事・料理 子供とスイートポテト作ろうと思ってさつまいも切って水にさらして置い… 子供とスイートポテト作ろうと思ってさつまいも切って水にさらして置いたんですが、今日は嫌になっちゃったみたいです😂💦 切って水に置いておいたさつまいもって次の日でも大丈夫ですかね? その場合って水気を切って冷蔵庫に保存ですか?😂 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 夫 さつまいも 冷蔵庫 くまこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 水切って冷蔵庫だと色が悪くなってしまうと思います💦 水に漬けて冷蔵庫に入れておけば翌日まで食べられるみたいですが、レンジで加熱して冷凍した方がいいかもしれないです😅 8月31日 くまこ ありがとうございます💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます💦