家事・料理 9月の頭過ぎに、バームクーヘンを宅急便で送るってどうなんだろう?涼し… 9月の頭過ぎに、バームクーヘンを宅急便で送るってどうなんだろう? 涼しくなったとはいえ、よく考えたらトラックの荷台って暑いですかね? 食べ物はやめた方がいいですか? 手作りではなくお店で売ってるパックに入ってるのなんですが、高温多湿避けてと書いてあり…🤔 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 食べ物 ラック はじめてのママリ🔰 コメント べりー* クール便で送るとどうですか?💡 8月31日 はじめてのママリ🔰 送るものは他にもあって、クールで送るとそれも冷やされてしまいますよね😂 8月31日 べりー* 冷えるとまずいものですか?💡それなら別配送ですかね。トラックや荷受け場での室温湿度はわからないので、食べ物は確実に傷まない方法がいいかなぁと思います💦 8月31日 はじめてのママリ🔰 ですよねー💦 そこまで考えずに買ってしまいました😓 フェイスブラシって冷えたらまずいと思いますか?😅 8月31日 べりー* 特に困らないかなぁと思います(笑)メイクブラシですよね?💡 8月31日 はじめてのママリ🔰 そうです😄 クールにしますかねー😊 ありがとうございます😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
送るものは他にもあって、クールで送るとそれも冷やされてしまいますよね😂
べりー*
冷えるとまずいものですか?💡それなら別配送ですかね。トラックや荷受け場での室温湿度はわからないので、食べ物は確実に傷まない方法がいいかなぁと思います💦
はじめてのママリ🔰
ですよねー💦
そこまで考えずに買ってしまいました😓
フェイスブラシって冷えたらまずいと思いますか?😅
べりー*
特に困らないかなぁと思います(笑)メイクブラシですよね?💡
はじめてのママリ🔰
そうです😄
クールにしますかねー😊
ありがとうございます😊