子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶やマグを使えず、水分は母乳のみ。5ヶ月から離乳食を始めたが、まだ一回食。同じ経験の方いますか? まもなく7ヶ月になるのですが、哺乳瓶、スパウト、ストローマグどれも上手く使うことが出来ず水分補給は母乳のみです。 離乳食は5ヶ月の後半から初めたのですが、まだ一回食です。 同じように水分が母乳のみだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 母乳 離乳食 哺乳瓶 水分補給 スパウト ストローマグ はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント そら 私の息子も同じような感じです🥺💦 離乳食も好まないのでもう無理せずあげてないです😂 ほぼ母乳で寝る前がミルクです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 同じですね🥺 周りの子は出来るのにと不安になってしまって💦 練習とかされてますか? 8月31日 そら すごい分かります😞 あんまり練習してないです😅 ハイハイやつかまり立ちは早くからしてるから子によって自分のペースがあるんだなっと思いながら過ごしてます😅✨ ご機嫌なときとかあれば、たまにやる感じです! 8月31日 はじめてのママリ🔰 ハイハイやつかまり立ちが出来るんですね😳 うちの子はずり這いもまだなので、ちょっとのんびりした子なのかもしれませんね😅 でも、お話聞けて良かったです! ありがとうございました😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🥺
周りの子は出来るのにと不安になってしまって💦
練習とかされてますか?
そら
すごい分かります😞
あんまり練習してないです😅
ハイハイやつかまり立ちは早くからしてるから子によって自分のペースがあるんだなっと思いながら過ごしてます😅✨
ご機嫌なときとかあれば、たまにやる感じです!
はじめてのママリ🔰
ハイハイやつかまり立ちが出来るんですね😳
うちの子はずり這いもまだなので、ちょっとのんびりした子なのかもしれませんね😅
でも、お話聞けて良かったです!
ありがとうございました😊