雑談・つぶやき 主人帰ってくるの遅いから夕食冷蔵庫に直さなきゃ、食洗機回さなきゃな… 主人帰ってくるの遅いから夕食冷蔵庫に直さなきゃ、食洗機回さなきゃなのに急に気持ち悪くて吐き気がする(ヽ´ω`;) 久しぶりに天ぷらにしたせいかな… この体勢から動けない… 上がってくるだけで吐ききらない… 吐いてスッキリしたい…(´TωT`) 最終更新:2016年9月28日 お気に入り 体 冷蔵庫 主人 twinママ(12歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わかります(>人<;)吐きそうで吐けない 9月28日 twinママ コメントありがとうございます。 気持ち悪さが続くのキツイですよね(T_T) いつの間にか寝てて、キッチン行ったらおかずたちは冷蔵庫に直されてなくて冷蔵庫に直しました(^_^;) 主人も帰ってきたらキッチン通るのに冷蔵庫に入れるとかなんで気付かないんだろうと思います(-Д-)💨 9月28日 退会ユーザー 男の人は何故か気付いてくれないですよね(´・_・`) 9月28日 twinママ なんででしょうかね(´・ω・`) 残ったら冷蔵庫に入れるのわかってるはずなのに気が回らないのにたまにイラっとしちゃいます(^_^;) 9月28日 退会ユーザー ´д` ;わかります 9月28日 退会ユーザー わかります(>人<;)はきそうで吐けないから 9月28日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
コメントありがとうございます。
気持ち悪さが続くのキツイですよね(T_T)
いつの間にか寝てて、キッチン行ったらおかずたちは冷蔵庫に直されてなくて冷蔵庫に直しました(^_^;)
主人も帰ってきたらキッチン通るのに冷蔵庫に入れるとかなんで気付かないんだろうと思います(-Д-)💨
退会ユーザー
男の人は何故か気付いてくれないですよね(´・_・`)
twinママ
なんででしょうかね(´・ω・`)
残ったら冷蔵庫に入れるのわかってるはずなのに気が回らないのにたまにイラっとしちゃいます(^_^;)
退会ユーザー
´д` ;わかります