コメント
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
みっぱらの方が広いので、そっちの方がありそうなイメージです🤔
キリオはベビザらスとASBee、ぐらいしか思いつかないです😂
あとは店舗にちらほら置いてある感じかなーと🤔
退会ユーザー
各務原のほうが豊富です🌸
みっぱらの方が広いので、そっちの方がありそうなイメージです🤔
キリオはベビザらスとASBee、ぐらいしか思いつかないです😂
あとは店舗にちらほら置いてある感じかなーと🤔
退会ユーザー
各務原のほうが豊富です🌸
「靴」に関する質問
パートで安全靴を用意しないといけなくて、ホームセンターとかに売ってますか?ネットとかですか? 女性用とかもあるのかな?と思ったけどサイズ大きいし関係ないか.. キャップも自分のを持ってきてと言われて、でも在庫…
子どもの服、靴代って月いくらくらい使ってますか? インスタとか見ると、アウターや靴も何枚何足も持ってたり、姉妹でお揃い服ばかり着てたりする子よく見るし、支援センターとか行ってもみんな靴はアシックスやニュー…
小学生のママさん、お友達が家に来た際、靴を揃える子の方が多いですか?少ないですか? 学区が良かったり、地域柄裕福な地域だったりする方がやはりそういったこともきちんとできるお子さんが多いのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ひつじ
ありがとうございます!
各務ヶ原に行きます😸
気に入る靴が見つかるといいですね❤️😊