産婦人科・小児科 窪谷ウィメンズホスピタルで4Dエコーは可能かどうか、何週からで動画もらえるか教えてください。 千葉県柏市にある産婦人科、窪谷ウィメンズホスピタルでは4Dエコーはしてもらえますでしょうか? その場合、何週からで、動画などもらえるのでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 産婦人科 動画 千葉県 柏市 4Dエコー くろえ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 角煮 くぼのやウィメンズホスピタルに通ってます🙋♀️ 4Dエコーはやってないです… 2Dエコーのみです💦 8月31日 くろえ 綺麗になったから、4Dエコーあると思ってたら無いんですね💦 2Dのみなんですね😖残念です😭 8月31日 角煮 4Dエコー無いの残念ですよね😢 あびこクリニックは4Dエコーのみでも受け付けてるみたいですよ😌 8月31日 くろえ あびこクリニックですね、調べてみます! ありがとうございます😭! 8月31日 角煮 まだ病院を決め兼ねてるのでしたら巻石堂病院だと4Dエコー導入してるみたいなのでいいかもですね✨ ただ、くぼのやウィメンズホスピタルの方が中は綺麗です…😛笑 8月31日 くろえ 巻石堂病院!検討します! 色々教えてくださりありがとうございます😊 綺麗な方が良いので悩みますね。。笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろえ
綺麗になったから、4Dエコーあると思ってたら無いんですね💦
2Dのみなんですね😖残念です😭
角煮
4Dエコー無いの残念ですよね😢
あびこクリニックは4Dエコーのみでも受け付けてるみたいですよ😌
くろえ
あびこクリニックですね、調べてみます!
ありがとうございます😭!
角煮
まだ病院を決め兼ねてるのでしたら巻石堂病院だと4Dエコー導入してるみたいなのでいいかもですね✨
ただ、くぼのやウィメンズホスピタルの方が中は綺麗です…😛笑
くろえ
巻石堂病院!検討します!
色々教えてくださりありがとうございます😊
綺麗な方が良いので悩みますね。。笑