コメント
はじめてのママリ🔰
2人目でしたが悩みました😂
ファーストシューズと絵本が好きなので絵本をたくさんと、あとお洋服などプレゼントしました!
義両親からは三輪車が届きました!
はじめてのママリ🔰
2人目でしたが悩みました😂
ファーストシューズと絵本が好きなので絵本をたくさんと、あとお洋服などプレゼントしました!
義両親からは三輪車が届きました!
「1歳」に関する質問
これはわたしが悪いですか? 息子の1歳のお祝いで、11:00に店をよやくしたのですが、その前にお義母さんも一緒にお祝いしてくれることになっていたので、11:00に店で集合と思ってました。 そしたら旦那が10:15にお義母さ…
今月で生後8ヶ月になりますが、指しゃぶりっていつ頃なくなりましたか?やめさせましたか?? 知り合いに指しゃぶり全然やめられなくて1歳ごろにもう出っ歯になってるこがいて😭一応気づいたらおもちゃにすり替えて阻止も…
シングルマザーの方、アドバイスください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ お子さんが1.2歳の時は、雇用形態は何でしたか? わたしは2歳と1歳の子がおり もうすぐシングルマザーになる予定です。 現在週2.3のパート勤務ですが、 来年度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝