コメント
はじめてのママリ🔰
2人目でしたが悩みました😂
ファーストシューズと絵本が好きなので絵本をたくさんと、あとお洋服などプレゼントしました!
義両親からは三輪車が届きました!
はじめてのママリ🔰
2人目でしたが悩みました😂
ファーストシューズと絵本が好きなので絵本をたくさんと、あとお洋服などプレゼントしました!
義両親からは三輪車が届きました!
「おもちゃ」に関する質問
2歳児って嫌なこと怖かったことなどの記憶てすごく残ってるものですか? 明日から保育園なのですが、先日保育園で健康診断があって息子はギャン泣きでした。そこから息子は保育園にお医者さんがいると思って、明日から保…
保育園で、保育士の先生たちにめちゃくちゃ可愛がられてる息子。 この園のアイドル!と言われたり、可愛いエピソードを毎日聞かされてます。 内容としては、可愛いことを言った、仕草した、顔がそもそも可愛い等。(息子は…
4歳の子供発達について 今までどちらかといえば褒められることの方が多く、 検診などでも指摘されたこともなかったのですが 最近気になることが増えてきました。 発達的に何か問題があるのか、 次、年中になる4歳です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あめりかんどっく
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝