子育て・グッズ 4人目1歳の誕プレ悩んでます(´・・`)おもちゃもある程度あり服も余るくら… 4人目1歳の誕プレ悩んでます(´・・`) おもちゃもある程度あり服も余るくらいあります💦 まだ歩かないけどファーストシューズ買おうか 普段使うようなお皿やコップ、椅子などにしようか… みなさんどんなものあげましたかー? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り おもちゃ 椅子 1歳 服 ファーストシューズ あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 2人目でしたが悩みました😂 ファーストシューズと絵本が好きなので絵本をたくさんと、あとお洋服などプレゼントしました! 義両親からは三輪車が届きました! 8月31日 あめりかんどっく ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ* )⸝