検査結果について、2回陽性反応がありますが、確定は難しいですか?
これはちやんも陽性で大丈夫でしょうか??
写真添付しました!
生理予定日1週間後の8月28日にチェックワンで検査して10分後くらいに薄くて細い線が出て、蒸発線かもと思ったので、今日また今度はドゥーテストで検査したらすぐ線が出ました!
最初がチェックワンでの検査で、ドゥーテストは感度も1番いいから出やすいし、化学流産の可能性も考えて同じものでやったほうがいいかもと言われたので、さっきまたチェックワンを試してみたら、28日よりは多少濃いかな?くらいのが3分後くらいに出ました!
これは陽性と思っていいんでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
ママリ
おめでとうございます♥️
陽性で大丈夫だと思います😌
みーちゃん🔰
陽性だと思います😄
おめでとうございます✨
あたしも、29日に陽性反応出ました😍
-
はじめてのママリ🔰
わあ💓
これでお互い上手く行けば予定日近いかもしれないですね🥺💛
病院はこれから行かれる感じですか😚?- 8月31日
-
みーちゃん🔰
そうですね😃
アプリだと、来年5月10日予定日です😌
初診は、9月14日あたりに行こうかと。ちょうど6週に入るので、時期が時期だし胎嚢と心拍確認できればなと😁
ひなママさんはいつ頃行くんですか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
わたしは娘を産んだ病院に電話でいつ頃行ったらいいか確認したんですが、娘も小さいので置いてはいけないし、病院もコロナで子供も一緒に入れないので、旦那が休みの土曜日がいいと伝えたら、来週の土曜日だとちょっと遅いかもしれないから今週の土曜日に来てみてと言われたので今週の土曜日に行く予定です🥺
何回も行くのも手間だしお金もかかるし一気に確認できるのが1番いいですよね😚- 8月31日
-
みーちゃん🔰
そうなんですよね、コロナだし🥺あまり回数行きたくないですもんね!
私は昨日が生理予定日だったから、ひなママさんの方が少し週数早いんですね😃
病院🏥行くのドキドキですね💓
もう、悪阻とかの症状ありますか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです!
私は先週の日曜の8月22日がが生理予定日でした😊
ほんとドキドキです🥲
全然なさすきて逆に心配です💦
数日前から脇腹がつるような痛みとお腹がキリキリ?みたいなのはあるんですが、悪阻らしきものは全然です😂
1人目の時は軽い食べづわりがあって、生理が遅れてたのに加えて気持ち悪さで気づいたので、逆にこんなにないの大丈夫かなってなります😇- 8月31日
みーちゃん🔰
私もそうで、ちょっと胃がムカムカはあって気持ち悪いな?って思う時あるんですが全然食べられてるので赤ちゃん大丈夫かな?って逆に不安になりますよね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ないならないで、赤ちゃんが無事に育ってくれてるならそれに超したことないですけどね🥲
ほんとにいる??ってなりますよね🤣- 8月31日
-
みーちゃん🔰
家族にも同じこと言われました😂
なります、なります!😁
お互い赤ちゃんが👶🏻無事に成長してくれますように😌✨- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
お互いお祈りしておきましょう🕊💓
土曜日行ったらここにまたコメントしますね☺️- 8月31日
-
みーちゃん🔰
ありがとうございます😊
土曜日楽しみにしてますね😄💓- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
病院行ってきました☺️
病院の検査薬でも陽性にはなったんですが、まだ胎嚢確認できませんでした💦
また2週間後にとお医者さんには言われて、産後だからまだ安定してないんだとおもう!との事でした😂- 9月4日
はじめてのママリ🔰
ホントですか😢💓
一回目が生理予定日から1週間過ぎてるのに薄すぎて心配だつたので、とりあえず安心しました💛