sun
土曜日は保育園やってます!日曜日もえんによって預かってくれるところもありますよ!

さえぴー
税理士法人で正社員事務してます。リクナビネクストで見つけました。
うちの子が行ってる保育園は土曜日は預かってくれます💡

haruto
医療事務で正社員です
土曜日は夕方まで預けてますよ😊
sun
土曜日は保育園やってます!日曜日もえんによって預かってくれるところもありますよ!
さえぴー
税理士法人で正社員事務してます。リクナビネクストで見つけました。
うちの子が行ってる保育園は土曜日は預かってくれます💡
haruto
医療事務で正社員です
土曜日は夕方まで預けてますよ😊
「求人」に関する質問
食品加工のお仕事されてる方おられますか?仕事内容などお聞きしたいです! 栄養士で働いていて、荷重作業が多く、転職しようと思って仕事を探してる最中、食品加工の求人を見つけまして、、、 荷重作業はないと書いてあ…
転職考えています! ①車通勤可で時給1300円、車通勤手当は支給(いくらかは求人からは不明) ②電車通勤で時給1500円、交通費は別途支給 同じコールセンター求人でどちらも土日祝休みです。 収入を考えると時給1500円の方…
工場系のお仕事してる方 簡単な同じ作業をただ永遠と繰り返すお仕事を探しています。ただ、求人サイトなどで探しても意外とみつからず、、、 どこで見つけましたか?ハローワークとかですか??
お仕事人気の質問ランキング
コメント