コメント
ちゃちゅちょ
大丈夫ですよ!
だいたい目視できる大きさの物は注射針通りませんし、同じロット数でも全てが異物混入に当たるわけではありません!
それより、おそらく2回目の日程ずれ込んでますよねきっと…?
(私がそうなんですが😅💦)
早めに打てるといいですね💦💦
めろん
そのロットの注射周りで打った人たくさんいますが、特に他の人の副反応と変わりませんよ。お腹の中の赤ちゃんも、ママが病んでる方が嫌だと思うので、変わらずにしっかり睡眠や栄養を摂って残り少なくなってきたマタニティライフを楽しんだ者勝ちです!胎動なんて人生で何度経験できるか…お腹から出てしまったら寂しいくらいです。
-
みるみる
心強いお言葉ありがとうございます😢😢😢そうなんですね。確かに私だけでなく沢山の人がこのロットのワクチン打ってるはずですよね。
そうですね🥺赤ちゃんのためにも気を強く持ちたいとおもいます🥺
こんな状況ですが、お互いマタニティライフを楽しく乗り切りましょうね😢✨- 8月31日
-
めろん
私は打つ前日にこのニュースが流れてすごく病みました😰でも打って良かったと思ってます。赤ちゃんや自分や家族のためにも。お互い出産まで穏やかに過ごせますように。
- 8月31日
みるみる
心強いお言葉ありがとうございます😢😢😢
2回目についてはいまのところ延期の連絡など来ていなくて…どうなるんだろうと思ってるんですが💦
はやく免疫つけたいです😭
今更色々考えても仕方ないので、しっかりするしかないですよね🥺