子育て・グッズ 白のラッシュガードに絵の具がついてしまい、色づいてしまった。漂白しても落ちないか心配。他に落とす方法はありますか? 昨日、保育園のプールの時に ボディペインティング?をやったみたいで 白のラッシュガードが絵の具だらけに💦 それを気付かず普通に洗濯してしまい 今朝、水着をしまう時に薄く色づいてるのに 気付きました😭 今日また水着を洗濯する前に 漂白してみようと思いますが もう落ちないですよね😢? 何かいい方法ありますか😭? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 保育園 水着 プール 洗濯 漂白 ぶーちゃん(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント すみれ 水彩絵の具でしょうか? 食器用洗剤で手もみ洗いで落ちましたよ! 8月31日 ぶーちゃん そうだと思います! 1度、洗濯してしまったのですが 大丈夫でしょうか😢 試してみます! 8月31日 すみれ 水性の絵の具 なら乾いても大丈夫だと思います。 最終手段はキッチンハイターを汚れた部分に染み込ませてから手揉み洗いします。 塗料はぬるま湯くらいの温度だと溶けやすいですよ。 8月31日 ぶーちゃん わかりました! ありがとうございます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
そうだと思います!
1度、洗濯してしまったのですが
大丈夫でしょうか😢
試してみます!
すみれ
水性の絵の具 なら乾いても大丈夫だと思います。
最終手段はキッチンハイターを汚れた部分に染み込ませてから手揉み洗いします。
塗料はぬるま湯くらいの温度だと溶けやすいですよ。
ぶーちゃん
わかりました!
ありがとうございます😭