妊娠・出産 生理周期は平均35日で7~10日まで避妊無しの中出しで行為をしました。昨… 生理周期は平均35日で7~10日まで避妊無しの 中出しで行為をしました。 昨日が生理予定日で検査薬をしたら陰性でした。 でも今日も体温は下がらず頭痛やめまい、火照りなどが あります。 最終行為から今日で3週間、生理予定日+1日なのですが 昨日の時点で陰性の場合は妊娠の可能性は無いに等しいですか?💭 先月の生理は予定日の4日前にきていて、 ここ数ヶ月は毎月25-27日までにきてました。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 避妊 めまい 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 陰性 体温 yka コメント はじめてのママリ🔰 最終行為から3週間で陰性なら妊娠ではないです。。💦 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント