雑談・つぶやき おはようございます!皆さん今日も頑張りましょうね😭5週0日、前回妊娠時… おはようございます!皆さん今日も頑張りましょうね😭 5週0日、前回妊娠時同様に始まりました。 つわりが。 どこにも愚痴というかウダウダをこぼせないので またママリにはお世話になります😢 来週の初診まで待ち遠しい…! 最終更新:2021年8月31日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 ママリ コメント ゆゆ三姉妹ママ♡ 昨日初診に行ってきました☺️ 私もつわりが辛くてたまに呟きます😭 週数近いですね!仲良くしてください🥰 8月31日 つっつ 私は明日から5週です☺️ 既にきもちわるい時があり怯えています……😢 お互い頑張りましょう🥺! 初診はいついく予定ですか?☺️ 8月31日 つっつ 間違えてゆゆさんに返信してしまいました、すみません🥲🥲 8月31日 ママリ ゆゆさん こんにちは〜!コメントありがとうございます✨ 週数近くてお話しできるの嬉しいです🥰 朝ごはんがたべられず、 お昼はなんとか口にして今眠気吐き気と闘っています🤢 数年前の記憶が蘇る…はきづわりに怯えています…💦笑 8月31日 ママリ こんにちは🌞 コメントありがとうございます✨ 妊産婦の身体って本当に不思議ですよね💦💦 来週の8日受診予定です😂! あわよくば心拍確認もできたらな…と6w入った頃を狙いました😵💫♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つっつ
私は明日から5週です☺️
既にきもちわるい時があり怯えています……😢
お互い頑張りましょう🥺!
初診はいついく予定ですか?☺️
つっつ
間違えてゆゆさんに返信してしまいました、すみません🥲🥲
ママリ
ゆゆさん こんにちは〜!コメントありがとうございます✨
週数近くてお話しできるの嬉しいです🥰
朝ごはんがたべられず、
お昼はなんとか口にして今眠気吐き気と闘っています🤢
数年前の記憶が蘇る…はきづわりに怯えています…💦笑
ママリ
こんにちは🌞 コメントありがとうございます✨
妊産婦の身体って本当に不思議ですよね💦💦
来週の8日受診予定です😂!
あわよくば心拍確認もできたらな…と6w入った頃を狙いました😵💫♡