お金・保険 誰か分かる方教えてください😞名古屋市でシングルマザーになった場合に市… 誰か分かる方教えてください😞 名古屋市でシングルマザーになった場合に市と国から貰える手当等金額は月々いくらでしょうか? 子供は今年2歳と0歳(11月出産予定)です。 まだ離婚前なので色々決まってませんが 月々の収入は15万〜17万ほどで+養育費を1人につき5万貰ったと仮定してでお願いします。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 養育費 シングルマザー 2歳 0歳 出産 離婚 名古屋市 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 収入は手取りですか? 現在お子様の扶養は旦那様ですか? ジョイナス・ナゴヤというサイトから試算できるので分かりやすいですし試してみてください! 8月31日 はじめてのママリ🔰 手取りです! 現在、旦那の扶養です。 離婚後は私の扶養になります。 自分でもやってみますが、教えて頂けると幸いです😊 8月31日 おすすめのママリまとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手取りです!
現在、旦那の扶養です。
離婚後は私の扶養になります。
自分でもやってみますが、教えて頂けると幸いです😊