ママりさん
かれこれずーっと便秘で小児外科におせわになってます。娘の担当医は、ベンを柔らかくするモニラックという甘いシロップをいつも処方してくれます。ほんとうは、年齢的にはマグネシウムが出せるみたいなんですが担当医がマグネシウムはきらいらしく処方してくれません(笑)またテレミンソフトという座薬ですが、2日でなかったら使ってくださいといわれて座薬ももらってます。モニラックでもベンがでなかったら、座薬を使うように言われました!浣腸はしたことありません!モニラックで十分柔らか目の排便をしてくれます!
ママりさん
かれこれずーっと便秘で小児外科におせわになってます。娘の担当医は、ベンを柔らかくするモニラックという甘いシロップをいつも処方してくれます。ほんとうは、年齢的にはマグネシウムが出せるみたいなんですが担当医がマグネシウムはきらいらしく処方してくれません(笑)またテレミンソフトという座薬ですが、2日でなかったら使ってくださいといわれて座薬ももらってます。モニラックでもベンがでなかったら、座薬を使うように言われました!浣腸はしたことありません!モニラックで十分柔らか目の排便をしてくれます!
「先生」に関する質問
小2の娘のことです。 クラスの女の子から、「明日可愛い服着てきて、〇〇くんとキスしなよ。」と言われたそうです。 〇〇くんも同様に「明日かっこいい服着てきて、娘ちゃんとキスしなよ。」と言われたみたいで… うちの…
小1娘の行き渋りについて 4月から毎日行き渋りです。元々繊細で初めての事に慣れるまでにすごーーく時間がかかるので入学前から小学校と調整したりやることやってましたが、、 なんだか最近私の心が折れてきました💧 分…
先週から年少の息子が心配…というか大変です😔 幼稚園でも習い事でも些細な事で大泣きします 今日は、幼稚園では給食を食べ終わるのに 隣の子と前の子が先にご馳走様したら 自分はまだ食べてるのにと大泣き。 習い事の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント