ママりさん
かれこれずーっと便秘で小児外科におせわになってます。娘の担当医は、ベンを柔らかくするモニラックという甘いシロップをいつも処方してくれます。ほんとうは、年齢的にはマグネシウムが出せるみたいなんですが担当医がマグネシウムはきらいらしく処方してくれません(笑)またテレミンソフトという座薬ですが、2日でなかったら使ってくださいといわれて座薬ももらってます。モニラックでもベンがでなかったら、座薬を使うように言われました!浣腸はしたことありません!モニラックで十分柔らか目の排便をしてくれます!
ママりさん
かれこれずーっと便秘で小児外科におせわになってます。娘の担当医は、ベンを柔らかくするモニラックという甘いシロップをいつも処方してくれます。ほんとうは、年齢的にはマグネシウムが出せるみたいなんですが担当医がマグネシウムはきらいらしく処方してくれません(笑)またテレミンソフトという座薬ですが、2日でなかったら使ってくださいといわれて座薬ももらってます。モニラックでもベンがでなかったら、座薬を使うように言われました!浣腸はしたことありません!モニラックで十分柔らか目の排便をしてくれます!
「先生」に関する質問
1年生です! 以前に、3年生の方と揉めたことがあるみたいで、今日も、息子がお友達と喧嘩してる時にその子たちが来て息子は止めて欲しかったけど、止めてくれなくてそれで3年生の子押したと言ってました。。担任と校長先…
旦那にぶちギレられて、手を出されました(胸ぐら掴む、床に叩きつけるなど) その理由ですが、私が不妊症かどうか知りたいためにブライダルチェックをしたのですが、性病の検査もありクラミジア陽性でした。旦那と付き合っ…
女性は子供を産むようにできてるの だから産まないと生理不順や更年期で苦しむことのになる いまは晩婚化で体調を崩す女性が増えたから困ったもんだ これ、私が20歳くらいの学生で生理前のイライラと生理の出血が酷くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント