コメント
はじめてのママ🔰
食べれないなら、母乳だけでもいいと思いますけど、体力もつけたほうがいいと思うので、ゼリーとかうどんとか、お粥は食べれそうなら少しでもあげてみてはいかがでしょうか。
はじめてのママ🔰
食べれないなら、母乳だけでもいいと思いますけど、体力もつけたほうがいいと思うので、ゼリーとかうどんとか、お粥は食べれそうなら少しでもあげてみてはいかがでしょうか。
「先生」に関する質問
発語なしで入園されたお子さん、その後どうですか? 3歳で意味のある発語なし。言語理解まぁまぁあり、今は療育に通ってます。 発達の先生は「この子は集団で揉まれたら喋るタイプかも」と言われてますが不安で...
職場への出産報告について。 保育関係の仕事をしています。 現場の先生たちへの報告は主任へのラインでいいのか、それとも今年度の職員グループラインへの報告がいいか、どちらがいいと思いますか? また、事業所へは書…
くびがすわった方にお聞きしたいのですが、なにをしたらくび早めにすわりますか? もうちょっとで首座りそうなのに、そこからなかなか進まずにいます。 2ヶ月後半から首が維持できる時間も増えてきてますが、まだガクガク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうめんなら食べられそうです😆👌
食べられるもの探して食べさせてみようと思います!