子育て・グッズ 9ヶ月の子が3日前に39.0の熱をだして1日で下がったのですが、今日にな… 9ヶ月の子が3日前に39.0の熱をだして 1日で下がったのですが、今日になって咳鼻水が増えてきました😩 検査はしていませんが、先生はRSをうたがってました。 いつもよりかなり食欲が落ちているのがきになります。 食欲が戻るまで母乳だけでも大丈夫なのでしょうか?? 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 母乳 夫 熱 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママ🔰 食べれないなら、母乳だけでもいいと思いますけど、体力もつけたほうがいいと思うので、ゼリーとかうどんとか、お粥は食べれそうなら少しでもあげてみてはいかがでしょうか。 8月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうめんなら食べられそうです😆👌 食べられるもの探して食べさせてみようと思います! 8月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうめんなら食べられそうです😆👌
食べられるもの探して食べさせてみようと思います!